+852 2527 3968

+85225275468

Workshop C, 4/F, Wui Wah Factory Building, 1035-1037 Yee Kuk West Street, Lai Chi Kok, Kowloon, Hong Kong

©1996-2019 Hong Kong Designers Association. All Rights Reserved.

KO CHII WAI, KEITH

資深產品設計師,眼鏡品牌 AZUOO 創辦人。畢業於香港理工大學設計系,現為香港設計師協會 -HKDA資深會員 (Fellow Member)。過去曾在多個重要的設計大賞中屢獲殊榮。


Keith Ko 善於尋找蘊藏於生活環境中的美感價值,將之融入產品並創出別具一格的經典作品。風格簡約時尚卻充滿睿智,構思深度遼闊。


設計師要與市場和客戶有良好的交流,掌握用者的感受才是一切。形態必須與功能上有共生的平衡,在為人的生理舒適度考慮同時 ,講究對原材料的忠誠和詮釋,讓設計有著更人性化的美學觀。


始於九十年代初 Keith Ko 與夥伴創立其工作室,專注發展眼鏡框創作業務;其創作理念、獨特用料及時尚觸角,總給人一份意外驚喜。且先後得到香港貿易發展局 HKTDC 的強力推介及在意大利米蘭眼鏡展 Mido Fair 中深受國際買家青睞。


AZUOO 已成功打進多個海外市場,並獲得大眾的矚目和市場上的認可